榆树市人民政府法制办公室

您当前所在的位置

: 首页 > 仲裁工作 > 仲裁动态

长春仲裁委员会领导到榆树分会指导工作

发布时间:2016-07-26         作者:本站编辑        文章来源:长春仲裁委员会榆树分会


  7月26日,长春仲裁委员会办公室副主任马金芝、事业发展处处长卢文杰等一行三人到榆树市,就长春仲裁委员会榆树分会的各项筹备工作进行调研指导。



  马金芝等一行先后视察了仲裁庭和业务受理室,随后在市法制办八楼小会议室,听取了市法制办有关领导的工作汇报。



  马金芝指出,长春仲裁委员会榆树分会的仲裁工作进展良好,各项基础工作扎实有效,软硬件建设水平比较高,人才储备比较充分,具备了启动条件和办案基础。




  马金芝要求,榆树分会要在此基础上继续发力,精心谋划并尽快进入正式启动程序。利用网站、大屏、微信等多种载体,大力宣传和推介仲裁工作。积极学习和借鉴外地的成功经验,适时进行考察和交流,努力提高办案能力。




  马金芝表示,长春仲裁委员会将根据此次调研情况进一步研究推进措施,加大扶持力度,提供必要支持,推动长春仲裁委员会榆树分会及早发挥作用,为促进榆树市县域经济大发展、快发展,维护社会和谐稳定做出应有的贡献。