榆树市人民政府法制办公室

您当前所在的位置

: 首页 > 仲裁工作 > 仲裁动态

长春仲裁委员会领导到榆树分会指导工作

发布时间:2016-08-12         作者:梁梦雪        文章来源:长春仲裁委员会榆树分会

  8月12日,长春仲裁委员会秘书长孙志彤,仲裁办副主任马金芝,事业发展处处长卢文杰等一行四人来到榆树,对长春仲裁委员会榆树分会的仲裁工作进行指导。


 


  孙志彤一行先后视察了仲裁庭和业务受理室,随后在市法制办八楼小会议室,听取了榆树分会工作汇报。


 


  榆树分会是长春仲裁委员会设立的唯一一个分会。在长春仲裁委的大力支持和亲切关怀下,基础设施和办案条件已经完善,业务工作正在有序展开。


 


  孙志彤对榆树分会的工作给予肯定。并指出,今后工作要突出重点,抓住关键,一是要加强宣传,迅速提升公民、法人的仲裁意识;二是榆树分会要依法公平、高效办案,努力提高社会公信力;三是要围绕中心,服务大局,助力榆树经济和社会发展。(摄影:张彦军)