榆树市人民政府法制办公室

您当前所在的位置

: 首页 > 仲裁工作 > 仲裁动态

榆树市举行长春仲裁委员会榆树分会揭牌仪式

发布时间:2016-08-12         作者:孙诗颖 付晓莹        文章来源:榆树信息港

  8月12日上午,榆树市举行长春仲裁委员会榆树分会揭牌仪式。长春仲裁委员会秘书长孙志彤,长春仲裁委员会办公室副主任马金芝,长春仲裁委员会事业发展处处长卢文杰,榆树市副市长、市公安局局长高广野及市法制办领导出席揭牌仪式。

   孙志彤宣读成立长春仲裁委员会榆树分会的批复,并为榆树分会仲裁员发放聘书。

   孙志彤和高广野为榆树分会揭牌。

  仲裁委员会是独立、公正、高效地解决平等主体的公民、法人和其他组织之间发生的合同纠纷和其他财产权益纠纷的常设仲裁机构。运用仲裁方式解决矛盾纠纷得到了更多市民和市场主体的认可。

  长春仲裁委员榆树分会的成立,将会依法、公正、高效地仲裁民商事纠纷,保护公民、法人和其他组织的合法权益,保证仲裁案件办案质量,树立仲裁公信力品牌,发挥仲裁优势,为榆树市多元化、多渠道地解决民商事纠纷提供一条重要途径,对促进榆树经济发展、维护社会和谐稳定具有积极作用。