榆树市人民政府法制办公室

您当前所在的位置

: 首页 > 培训服务 > 培训动态

市法制办人员参加全省“互联网+政务服务”工作会议、座谈会和培训会

发布时间:2017-12-22         作者:徐菲菲        文章来源:榆树市人民政府法制办公室

  12月20日-21日,吉林省人民政府办公厅组织召开了全省“互联网+政务服务”工作会议,市法制办和市信息中心人员参加会议。

  12月20日上午,在乐府酒店九楼会议室召开专家报告会,会议由吉林省人民政府办公厅巡视员、政务公开协调办公室副主任张学华主持,国务院办公厅政府信息与政务公开办公室三处处长史少春,对《国务院关于加快推进“互联网+政务服务”工作的指导意见》(国发〔2016〕55号)和《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)文件进行了全面解读,市、县政府网站和政务大厅负责人参加会议。



  12月20日下午,在乐府酒店四楼会议室,召开政务服务工作座谈交流会,会议由省政务公开协调办公室副主任徐彩晶主持,省发改委、省国土资源厅、省交通运输厅审批办主任和四平市政务大厅、公主岭市政务大厅、通化市政务大厅、梅河口市政务大厅、大安市政务大厅和敦化市政务大厅负责人做了交流发言。
  12月21日上午,在乐府酒店十楼会议室,召开政府网站业务培训会,会议由省政府网站管理办公室主任贾静波对加强政府网站建设工作进行了业务讲解。(编审、摄影:刘万新)