榆树市人民政府法制办公室

您当前所在的位置

: 首页 > 法制新闻

市委常委、副市长常健带领市法制办等部门领导开展慰问贫困户活动

发布时间:2018-01-27         作者:徐菲菲        文章来源:榆树市人民政府法制办公室

  1月26日,市委常委、副市长常健,带领市法制办、市教育局领导和驻村第一书记,深入到土桥镇双羊村走访慰问了16户贫困户,为他们送去了米、面、油等生活物资和慰问金。





  在贫困户王秀雨家,常健副市长了解到王秀雨因病在吉林大学附属第一医院就医,支付医药费有困难的实际情况,指示镇、村要给予支持,并将协调卫计局与吉林大学附属第一医院联系,解决垫付医药费问题,争取早日康复出院。




  在贫困户张秀仿家,常健副市长了解到给其购买的母牛养的很好,今年即可下犊时很是欣慰,鼓励张秀仿好好养牛,在脱贫的基础上,早日走上共同富裕的道路。(编审:刘万新,摄影:张彦军)